Реклама Vol.6
Сообщений 301 страница 330 из 701
Поделиться3042010-09-16 07:04:17
|Любовь - распространённое понятие|
|Икебукуро - разносторонний город|
|Акция №1: "Разыскивается неканон"| |Акция №2: "Wanted! Канон!"|
Поделиться3052010-09-16 07:05:22
(click-табельно)
[Акция №1 - "Публика"]
Поделиться3092010-09-16 07:09:24
Любишь D.Gray-man? Всегда мечтал сразиться с Ноями и скукожить Ковчег или разобрать по камешкам главное подразделение Черного Ордена?
Так в чем проблема? Добро пожаловать на ролевую игру D.Gray-man: New War!
Рейтинг игры - NC-21. У нас можно всё! Творить слэш и трэш, выражать свои мысли в различных формах и даже грабить корованы! Главное - знать меру и не ущемлять в правах других игроков!
Ролевая существует уже больше года, но мы всегда рады новым игрокам!
В игру принимаются неканоны и персонажи из манги!
Заходи к нам! Помоги одной из сторон одержать победу в новой войне!
Поделиться3102010-09-16 08:18:19
http://manhattanschoolofarts.bbcity.ru/ … p;p=7#p380
|Сюжет|Акции|
Разыскиваеться
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться3172010-09-17 07:05:38
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Поделиться3182010-09-17 07:07:39
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Поделиться3202010-09-17 07:12:49
Они немногим отличаются от обычных людей,
но они тоже хотят быть счастливыми!
Они - фрики...
Поделиться3232010-09-17 07:18:18
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться3262010-09-17 22:45:30
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться3272010-09-19 00:05:03
Divide et impera - разделяй и властвуй
Амазонки ●
Троя + Спарта ●
Мифические существа ●
Выдающиеся личности ●
Культы и объединения ●
Поделиться3292010-09-19 15:23:26
Самое интересное всегда происходит Ночью!
Если ты полон желания погрузиться в атмосферу полной темноты, открыть свою скрытую сущность, погрузиться в бурлящий океан Ночной жизни? Тебе нужен он, тебе нужен именно этот Мир, Мир темноты, любви и секса.
Любовью пахнет именно Ночью!
***** Южная Корея ***** Япония ***** Тайвань *****
Звезды всей Азии ждут когда Ты присоединишься к ним!
Самое прекрасное время суток это Ночь!
Температура рейтинга NC-21, но ночью от жара ваших тел и мыслей, может подниматься…
Поделиться3302010-09-20 15:24:51
Чёрные, невесомые перья, подхваченные ветром, медленно опускались на землю, а небо, сшитое воедино с землёй тугими нитями дождя, медленно светлело – буря распадалась, уходила прочь.
- Я никогда не останусь воспоминанием… - сказал тогда он, и слова его, словно чёрная пыль, обратились в ничто вслед за стихающим ветром и дождём.
А потом были свет, снова дождь, смех… и пустота. А потом жизнь вошла в привычную колею, изредка даря смутное ощущение непонятной грусти и растерянности, и какого-то особенно болезненного сожаления. Что-то во всём этом было жутко неправильно… Впрочем, это было давно. И время мерялось не месяцами уже – годами. Сколько прошло – один год, два? Пожалуй, всё-таки, два. Город медленно вставал на ноги, медленно поднимало свою гордую голову Шин-Ра билдинг. Конечно, до прежнего величия далеко ещё, но Руфус Шин-Ра не привык так просто сдавать свои позиции…
Но однажды что-то изменилось в воздухе. Возможно, в нём разлился отчётливый запах опасности. Так иногда, ласковыми, невесомыми прикосновениями к облакам и воде зарождаются цунами. Они трое снова были здесь, а Лайфстрим, обнимающий планету, дрожал и вибрировал.
Что-то будет… Что-то должно случиться…
У нас небольшой форум, но дружная и слаженная команда игроков и мастеров.
Игра только-только началась, и там очень не хватает тебя. Приходи.