音楽と愛、日本、韓国|ongaku to ai , nippon , kankoku

Объявление

Ongaku to ai , nippon , kankoku

Airi, Tae Yang

….

Идёт набор

Среда, 19 июня

Время суток
18:00-00:00

Погода:
Тепло и хорошо, погода безветренная и радует. На небо ни облачка. (+23)

На ролевой игре происходит набор участников. У нас разрешено регистрироваться как за выдуманного персонажа так и за реально существующего, то есть вы можете занять роль какой либо знаменитости и играть ею.

Рейтинг игры - NC21. Разрешены яой, хентай, юри, насилие, жестокость

Ник: Komaadzyaru, пароль: 1111

Гейм Мастер. Ник: GMaster, пароль: (обращаться к Airi)
Столкновение Миров- Ketektu Hitman Reborn RPGDon't hide your desire King of Spirits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши вопросы и предложения по поводу ролевой игры.

0

2

Возник вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
что значит такая дата:

15 июня августа

0

3

Joshua Setsuna
это означает какое число сейчас на форуме..в игре
сегодня будт изменено и время и погода

0

4

Airi
это я понимаю, не дурак.  как это ИЮНЯ-АВГУСТА?

0

5

Joshua Setsuna
аа..сори...не заметила...
просто опечатка

0

6

эм..предложение...может удленним игровой день? а то, всё меняется слишком быстро, и как-т из-за дел и разности в реальном времени между игроками..всё ну, не о удобно)))У кого-то уже вечер по ролевой, как и написано, а у кого-то ещё в игре получается утро прошлого дня..

0

7

игровой день и так уденён...я меня примерно раз в пять дней...прошлый раз вроде как дня четыре назад меняла
так что думаю раз в 4-5 дней не страшно...можно выкроить мнутку и забежать написать пост

0

8

ок,просто на одном 1 игровой день=реальной неделе, удобно..хотя, там людей побольше))

0

9

нууу..это будет оч долго.. неудобно немного
я вообще-то обычно меняю в промежутке 3-5 дней...в зависимости от интенсивности игры народа..

0

10

Можно вопрос - почему теперь размер аватаров не должен превышать 20 КБ? :/ вообще ничего не загрузить нормально.

0

11

Mika Nakashima
за это я прошу прощения...случайно не туда нажала вчера...а потом меня отвлекли и забыла исправить))
щас подправлю

0

12

Airi будет кстати (:

0

13

Mika Nakashima написал(а):

будет кстати (

э?

0